Как я убила любовь

Быть может, ты поймешь когда-то
Как больно было убивать любовь.
Я секунды считала по датам,
Остывала порой моя кровь.
Это чувство, когда ты стремишься,
Но уже не вверх, а вниз.
Больно будет, когда приземлишься,
Алкоголь теперь главный приз.
Наркотически отравляю мысли,
Мне так проще забыться на миг.
Жизнь теряет любые смыслы,
Надевая безумный парик.
Осень ставит на сердце капканы
и железную дверь на засов,
Обвивая плющами парканы
Ты героем стал моих снов,
Ты, как призрак, являешься ночью
От тебя веет дурью и сном,
Никотином еще пахнет сочно...
Я умру, но все это потом.


Рецензии