одноразовость

все карты раскрыты,
но выигравших нет.
остались лишь двое:
тень и пистолет.
мазками пурпурными
заляпаны стены.
вокруг нет людей.
лишь куклы в эмблемах.
одноразовое счастье.
микросхемы вместо мозга.
одноразовые чувства -
поиграл и на помойку.
контрацепция сознания.
мораль, законы, нормы.
эгоцентричные создания.
таблиц пустые формы.
обертку обновить спешат.
начинка подгнивает.
кричит: "вокруг один разврат!"
а самого БДСМ вставляет.


Рецензии
Очень точно сказано. Эмоции завёрнутые в полиэтилен, продезинфицированные чувства и лицемерие.

Джезабель   28.02.2011 21:02     Заявить о нарушении