Моя...

Волна тепла прошла по телу
Лишь только мысли о тебе
Желаниям отдамся смело
Ведь поцелуй твой как шербет

Не бойся долгих отношений
Со временем идет закалка
Часы досуга и томленья
Мне нравится твоя смекалка

И нежность тела не забыть
И ласку губ, и аромат любви
С  тобой хочу я часто быть
Меня ты просто позови…


Рецензии