Бензиновый окрас асфальта...
Пробьет вдруг небо на слезу,
И дождик совершает сальто,
Решает: Маски не к лицу.
Он смоет тени, смоет тушь
Сообщества фальшивых душ,
Дарует новый мне наряд
Из листьев, что в грязи лежат.
Я буду тих, у-мир-творен
И в силу слабости силен,
Я промолчу хотя бы раз,
Внимая новый свой раскрас.
Свидетельство о публикации №110102808732