Легион

Шаг вперед под звуки горна,
Щит к щиту, плечом к плечу,
Каждый знает свое место,
Чтобы волю дать мечу.

Верный гладус в старых ножнах,
Панцирь с выбитым гербом,
Лист щита,в бою защита,
Шлем стальной с цветным вихром.

Ход фаланги - поступь славы,
Черепаха- твердь скалы,
Залпы лучников накроют
Тех кто не свернет с пути.

Бой как музыка шальная,
Кровь стучит под барабан,
Всех враго, что перед нами,
Мы снесем как ураган.

Славься Цезарь! Честь и слава!
Вот тебе от нас поклон!
Войны чести- Гордость Рима,
Имя наше - Легион!


Рецензии