Любовь в 4 жизни
Без этих рук не вижу я смысла.
Любви моей на двоих хватает,
А это милый не понимает.
Скупая нежность на мятой простыни-
Ну что поделать, мы стали взрослыми.
Часы покажут полтретьего ночи-
Пора идти, быть со мной не хочет.
Январь 2010
Свидетельство о публикации №110102808663