Час
Смотрю,
Сказала слово.
Мне ответ.
Улыбка,
Слово.
И молчанье...
Потом опять.
И так весь час.
И нет печали.
Потом ушла...
Я без ответа.
А начали мы все с привета.
Привет, да.. что за день?
Все так как есть.
И слушать мне ее не лень
Всегда, обычно, постоянно!
Люблю...
Улыбка...
Но нет, я не сказала это!
Мои лишь мысли!
Она прекрасна!
Всего лишь час...
Наш час...
И столько мыслей,
Чувств, эмоций!
Обрыв...
Ушла.
Я жду! Я буду ждать!
Ответ...
Свидетельство о публикации №110102808629