Я был на Небесах когда признался

Я был на Небесах когда признался,
Я провалился в Ад чуть позже.
Я столько раз сказать пытался, но страх был, наверное, больше.

Но твои добрые слова меня подняли к небесам,
И я забыл что значит страх-
И вот моя судьба в твоих руках.

19.10.2010г.


Рецензии