Осенняя зарисовка
Прозрачным становится сад городской.
Опавшие листья укрыли тропинку,
Смешной карапуз их пинает ногой.
С упорством, ботинок своих не жалея,
Шуршит человечек осенней листвой.
Собрал уже кучу, садится пред нею,
Ещё подгребает немного рукой.
Встаёт и бросает большую охапку,
Садовая вдруг прекращается тишь.
И падают листья на плечи, на шапку,
Вовсю заливается смехом малыш.
28 октября 2010
Свидетельство о публикации №110102808593
С уважением, Павел.
Маркин Павел 14.05.2011 07:44 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Дмитриевич Старицын 14.05.2011 19:17 Заявить о нарушении