Половинки

                ПОЛОВИНКИ

Две половинки
              бродят по миру,
Ищут друг друга,
              как струны на лиру,
Гармонии музыка чтоб полилась,
Чтоб целостность с двух
              половинок слилась.
Путь в тысячи жизней
              пройден тобой,
Но так до сих пор
              не нашлись мы с тобой.
Бог, играючи, нас
              разделил пополам,
Может, я – на земле,
              а ты сейчас – ТАМ?
Никто нам ответа
              на это не даст.
Души половина,
              где ты сейчас?
Тоску по тебе
              я смогу утолить,
Лишь когда в себе целое
              смогу со-творить.

Прохорова Клара. 04.10.2008


Рецензии
Клара, стих очень хороший! Но немножечко надо ещё поработать над ритмом.
Понравилось! С пожеланиями творческих успехов, Светлана

Светлана Скуратова   28.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Я начала писать два года назад и это одно из первых.Надеюсь, Вы, как моя < крёстная> будете наведываться на мою страничку. Спасибо.

Клара Прохорова   28.10.2010 23:39   Заявить о нарушении