Был я ласкан, был я пОрот...

Был я ласкан, был я пОрот,
Иногда любим…
Мог порвать за правду ворот -
И рубаху с ним…
Себя видел Робин Гудом -
С луком и мечом…

Стал обычным словоблудом, -
Понял, что почём…


Рецензии