Твои ладони

Твои ладони терпко пахли недозрелым апельсином
А губы трепетали как радужная форель
Умчавшаяся вслед за лунным отливом
С моими губами играя в лесную свирель
Мы долго бродили, прижавшись телами друг к другу
Ходили кругами, стремясь покорить Абсолют
Неужто теперь каждый из нас проплывет по порочному кругу
Пытаясь найти позабытый душевный уют
Возможно найдешь в своей жизни ты новое сердце
Возможно я встречу кого то не хуже тебя
Но только не верю я в это уж с самого раннего детства
Бывает лишь миг, за который цеплялся любя
А  годы как кабель от телефонной катушки
Накручиваются, порою желая любить впопыхах
И остается лишь петь мне дрянные блатные частушки
Или остаться опять в дураках..


Рецензии