Я бежала. Я просто хотела
Просто нету уже ничего...
Я бежала. Я просто хотела.
Прибежала, а там ничего.
Не больно, и даже не нежно.
Всё застыло. Весь город спит.
Я бежала. Я просто хотела.
Прибежала, и вновь ничего.
Не больно, и даже не нежно.
Чёрным небом накрыло всё.
Я бежала. Я просто хотела.
Бежала... бежала... и всё!
Свидетельство о публикации №110102808435