***

Жизнь моя летит как быстрый миг 
И с губ слетит истошный крик. 
Вернуть обратно, повернуть все вспять
И все в своем прошлом напрочь поменять. 
Когда наоборот ни о чем не жалею,
Но жить так всегда, жаль, не умею,
Лететь, упать, опять лететь
И где-то в высоко - вздохнуть и умереть.
А так сижу в крови и задыхаюсь,
В своих грехах себе же каюсь,
Смотрю на солнце, но не вижу свет,
Лишь проблески падающих вниз комет. 
Они, как и счастливые фрагменты в жизни,
В отдельные моменты чувствую - я абсолютно лишний.
В крови от рук расходятся круги, 
Вокруг сплошные лица, маски - кто они?
Но вдруг на ощупь, моя рука в другой руке
И крепко сжаты пальцы в теплом кулаке. 
Тьма рассеялась вокруг
И глаза увидели вновь солнечный круг.


Рецензии