С любовью на двоих
Рисует красками сердечные мечты...
Тела обнажены и без одежды
Касаются небесной высоты…
И капельки с движением сливаясь
Стремятся вниз, лаская страстный пыл
На тонких простынях в миг растворяясь
Освобождают тайну белых крыл.
И взмахом - крик рождается на волю,
Огонь освобождая из груди
И каждый хочет стать самим собою,
Чтобы понять стремление к любви….
28.10.10
Свидетельство о публикации №110102808401
Александр Дьяконов 08.11.2010 21:33 Заявить о нарушении
душевного тепла.. равновесия и понимания всегда и во всем....
Олеся Пасечник 08.11.2010 21:40 Заявить о нарушении