Восточный ангел

В тумане сакуры душа ее томилась
Восточный ангел тихо ей шептал
Его огнем дорога перед ней открылась
Судьбою призван был дракон,он знал.

Любовь он пламенем вдохнул в нее
И это бремя двери ей открыло
В тот сад где будущее в прошлом было
Дракона сердце там застыло.


Рецензии