В семье
В достатке и согласии,
Отец и мать приличные,
С сынком без разногласий
И сын их положителен,
Во всём, без исключения,
Опора для родителей,
Без всякого сомнения
Чтоб сохранились хроники,
Про жизненный уклад,
Их сын снимает ролики
На цифровой формат
Конечно, это тайно,
Хотя есть в этом риск,
По принципу он-лайна,
И с записью на диск.
Однажды, в ночь, родителей,
Вдруг охватила страсть,
Они любили длительно,
Они резвились всласть!
И вскоре запись эту,
Теперь, уж не секрет,
Увидело пол-света,
Точнее, Интернет.
Свидетельство о публикации №110102808389