Сокровенные слова не сказаны...
Аромат осенних яблок сразу стих.
Бессердечностью с тобой наказаны
Мы, за не сложившийся любовный Стих.
Не родился Он из наших встреч-свиданий,
Телефонных разговоров, деланных обид,
Из твоих отъявленных желаний,
Из моих улыбок прикрывавших стыд.
Было мало для Него тех поцелуев,
Что дарили мы друг другу впопыхах.
Он от нас ушел печаль танцуя,
Прибавляя белизны нам на висках.
28.10.2010.
Свидетельство о публикации №110102808366