Мир кажется мне затаившимся сном

В дребезги сердце. Осколки на пальцах. 
Рисую на коже твоей шоколадным маслом. 
И мысли твои поглощаю по точкам. 
Мир кажется мне беспробудным и жестким. 

По-осеннему пахнут теперь города. 
Пересохший воздух внутри меня. 
И на скользких дорогах немытые блики. 
От ударов любви, от безумства и муки. 

Большие машины и дальний свет. 
Рассвет по закату бьет музыкой в цвет. 
По западным рельсам течет чья-то кровь. 
Мир кажется мне затаившимся сном.


Рецензии