Мерило пустоты

Сядем рядом на старой скамейке,
Помолчим, растворившись в аллейке…
Ты, поправив слегка прядь волос,
Своим сердцем услышав вопрос -

О мытарствах тихонько расскажешь… 
Лишь в улыбке – вины той печать:
МонаЛизам, с любым эпатажем, 
Как до неба – до наших девчат!

Я был горд - ты слезою смирила,
Я был слеп - твоим горем прозрел,
Я был пуст, несравнимо мерило
Пустоты, где тебя я обрел… 


Рецензии