Как любит наша русская душа
Открыто,преданно,с размахом...,
и плачет,восхищаясь другом,чуть дыша,
срывая с плеч последнюю рубаху...
Ты-русский!Ты-ребенок и поэт!
Ты-русский!Ты-защитник и ты воин!
Ты-русский! Ты -не тьма,а яркий,яркий свет!
Ты-русский!И ты лучшего достоин...
Достойны все народы-я не спорю,
пусть будет все,как того хочет Бог,
но я...хочу свободной светлой доли
всем русским,и прошу,чтоб БОГ нам всем помог!
Я-русская!Горжусь этим и знаю,
как тяжело вдали от той земли,
где корни все твои,где деды воевали,
куда с войны они с победой щли...
Свидетельство о публикации №110102808323