Буду помнить!
Так получилось... Жаль ужасно!
Ты был любимый человек,
А стал чужой, и всё напрасно...
Ведь мне казалось... А что толку?
Я думала, всё навсегда...
А получилось... Мало проку!
Я обманулась... Вот беда!
Но ты не думай! Всё в порядке!
Я не умру! Зачем страдать?
Я только напишу в тетрадке:
Он разлюбил! Число, печать.
И этот день... И страсти эти!
Я буду помнить до конца!
Как сделать, чтоб на белом свете
Встречались верные сердца!
Свидетельство о публикации №110102800829
С теплом и добрыми пожеланиями!
Надежда
Надежда Лисогорская 31.10.2010 09:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.10.2010 14:11 Заявить о нарушении