Всё будет хорошо

...Всё будет хорошо, зайчонок мой любимый,
мечты созреют, облекутся в жизни плоть.
Ты не бросай мечтать, ты оставайся с ними,
и постепенно прекратится надоевший дождь.

Когда совсем темно, когда печали много,
уже готов заняться алым небосвод,
и солнца первые лучи вдруг осветят тебе дорогу.
Иди по ней, зайчонок мой, к мечтам своим вперёд.

28.10.2010. 01:55.


Рецензии