world-metro mail

Мир не изменит московское +40,
Ведь Лос Анджелес - февраль - +21
Суицидники прыгают смело в подземке под поезд
Доверяя последний выдох металлу машин.

Эпоха изменится временем, не иначе.
И на моем свидетельстве о рождении - СССР
Люди во всей этой логике мало значат
Люди - посредники. Жалкие меры мер.

Машинисты московской подземки хватают инфаркты.
Суицидники - эгоисты. Как страшный сон.
Заставляют людей  изучать городские карты,
Чтобы те добрались до дома и без метро.

Ужасающая действительность. В луже грязи
Я почти научилась увидеть прекрасный цветок.
Жизнь дурацкая, пыльная, пошлая, полная мрази
Но уж это изменчиво. Здесь у всего есть срок.

*после часа, проведенного в давке и в туннелях из-за очередного слабака, прыгнувшего под поезд.


Рецензии