Я не хуже тебя, но хочется верить, что выше

Я не хуже тебя,
Но хочется верить, что «выше».
По пониженной грани луны
Опускается сон мой все ниже.
И на сколько возможно
Краснеющим от передоза
Это что-то во мне заблудилось,
Согласно врачебным угрозам.
Неразборчивость цифр
И пара словесных ошибок
На асфальтовом поле рисуют
Твое безразличие.
И как было задумано в самом начале
Эфира, где тебе приказали сбежать
От меня, а дорогу не указали.
И возможно мне сложно в пути,
Но скучать я уже не привыкла,
Обходиться лишь тенью луны
И еще без тебя обходиться,
Открываться своим.
В посторонние двери ни шагу.
И я все же не хуже тебя,
Но намного наглей и упрямей.


Рецензии