Про Иванушку и Василису Пр

Иванушка и доблестен и грозен:
Он спас свою любовь от сутенеров,
Освободил от грязных мафиози,
Чьим главарем был потный жирный боров… –

На этом месте кончилось кино;
Дальнейшее основано на слухах…
Доподлинно известно лишь одно:
Он не из тех, кто женится на шлюхах.


(03.X’010)


Рецензии