С надеждой

Ты закроешь глаза, ты стоишь перед ней,
И пускай не вернуть прошлых дней и ночей.
И не мало дорог, у тебя за спиной,
Ты вернулся назад за тоскливой судьбой.

Незабвенной осталась - память за пустотой,
Ты всегда жил с надеждой вернуться домой.
И чуть слышно до боли, открылась она...
Ты стоишь на пороге... в мире яви и сна.

Ты откроешь глаза, и войдёшь за порог,
И ты снова стоишь на распутье дорог.
Теплота твоих чувств, и сияние фраз,
Обещают надежду, что сбывалась не раз...

Ты мечтал так вернуться, чтоб найти свой покой,
В душной комнате что, так была дорогой...
Ты стоишь...среди хлама..один...в тишине,
Ты такой же как прежде...ты вернулся к себе...


Рецензии