Памяти братишки... Я леплю бесконечно родные черты
который погиб в стройотряде автодорожного
института. Ему было восемнадцать лет. Моя
память о нём, о моём дорогом Олеженьке,
удивительном человеке, одарённом музыканте.
***
Я тебя представляю
красивым, солидным мужчиной
И леплю бесконечно
такие родные черты.
Но опять называю
мальчишкой - на то есть причины.
Ведь остался навечно
тем юным (где молодость) ты.
Я смотрю молча фото -
на нем ты в цветущей улыбке,
И в ответ улыбаюсь,
но сложно, конечно, понять.
Почему тебе кто-то
играет на небе на скрипке,
Я без музыки маюсь
твоей и мечтаю обнять.
Но, увы, невозможно
устроить пока эту встречу,
Ты с небес можешь тайно
на мир мой, Олежка, смотреть.
Я альбом осторожно
закрою, зажгу только свечку,
И поверь, не случайно,
мне хочется, братик мой, петь...
28.10.10г.
Свидетельство о публикации №110102808230
Откликнись, дорогая! С душевным теплом,
Любовь Заболотская 22.11.2011 18:30 Заявить о нарушении