военное кладбище
могилы,по-братски ,строем...,
лежат здесь солдаты,давно уже спят,
на каждой звезда героя...
здесь тишь целый день и каждую ночь,
и слезы с небес льются,
здесь ивы плакучие сажены в ряд,
ветвями в поклоне гнутся...
но,там,где горит постоянный огонь,
отдельно лежит,не с другими...,
о нем ..."Неизвестный..."всегда говорят,
никто не узнал его имя...
О,Господи правый!НО как же так?
Мы чтим его,помним доныне...!
Но,Господи правый!Солдата ...прости,
и дай "Неизвестному..."...имя...!
Сегодня 66 лет освобождения Украины от фашизма...
Всем освободителям посвящено...
Свидетельство о публикации №110102808205