Золотая Гора

Грибов твоих поел, как мёд поел, когда-то…
Горилкой всё запил, как в детстве, кипятком…
Мне нравится твоё, а ты, я вижу, рада…
Сидишь, застыв, в предчувствии, потом…
Недаром, застелила, всю свою постелю…
Там место для двоих, всё видно, не скрывай…
В надежде, что поем, запью, разденусь, и – согрею…
И, пусть хоть этой ночью, нам икнётся Божий Рай…
Я не спешу, нам хватит той услады…
Дай посидеть с тобой, на кухне, у костра…
Мне - на десерт, лишь поцелуй твоей помады…
Ещё – не вечер, мы – успеем, до утра…
Останусь я, на ночь, или – навеки…
Ты сделай так, чтоб мне – не пожалеть…
Но – главное, как говорили, эти греки…
Мне от любви, как от грибов – не умереть.

2010.10.28


Рецензии