Какая глубокая осень

Какая глубокая осень.
Скоро пойдет снег.
Слышишь, как жалобно стонет время
Видишь, как жалобно гаснет цвет.
Трава желтеет не полностью
На листьях все цвета радуги.
Небо по большей части серое,
Как знак бесконечность и даль тротуаров.
Улицы вымыты грозами алыми,
Воздух прозрачный и искренний,
Звонкий и хрупкий по всем падежам
И, пожалуй, еще двусмысленный.
Максимум резкости в запахе,
Дым безупречно ложится на головы,
Стекла дрожат по утрам от холода,
Безукоризненно дышится падалью.
Какая глубокая осень.
Скоро пойдет снег.
Слышишь, как жалобно стонет время
Видишь, как жалобно гаснет цвет.


Рецензии
Тонкое восприятие осеннего увядания... С уважением

Екатерина Маркова-Байрач   12.11.2010 09:28     Заявить о нарушении
очень приятно.спасибо.

С уважением.

Катеринка Хабарова   16.11.2010 16:28   Заявить о нарушении