Ярмарка

Спешите, у нас распродажа!
За даром почти отдаем
Ведро поэтической сажи,
Стихов небольшой водоем.

Спешите купить себе слово,
С которым не страшно любить.
Мы лиру, как будто корову,
Для вас поспешили убить.

Возьмите себе вдохновенье
Оно нам не нужно давно.
Вот вам анапеста коренья,
Вот вам из хорея вино.

Чего ж вы стесняетесь, право,
Берите, но помните впредь:
Мы вам предлагаем отраву,
Что нам не дала умереть.


Рецензии