Прекрати быть моим вдохновением!
Я как вирус к тебе прицепился.
Ты прости мой рифмованный свист,
Что с душою, как музыка, слился.
Будто раб я тебе подчинен,
И пойду на любые лишенья.
Каждый слог мой теперь начинен
Бесполезной мольбою прощенья.
Не ругай ты меня, не брани,
Я давно тебе сдался без боя.
Если хочешь, на век прогони -
Все равно поплетусь за тобою.
Не смогу я тебя позабыть,
Не помогут желанье и рвение.
Если просишь себя разлюбить,
Прекрати быть моим вдохновением!
Свидетельство о публикации №110102808143