Букашка
Но с губ не падает ни слова.
Как будто кто-то горло сжал,
И я боюсь последствий снова.
И я смущаюсь и теряюсь,
Готова век молчать с тобой.
Сказать все правильно пытаюсь,
Стараюсь быть сама собой...
Но тщетно все.И рядом с миром
Себя букашкой вижу я.
Вокруг охотятся кумиры.
Все поголовно на меня.
Свидетельство о публикации №110102808142