Казино

Искать в долине смерти воду
Поверьте может не с руки
Зато в игре искать свободу
Способны только дураки

Обманом мир всё наполняя
Не счесть затерянной души
Испить и жажду утоляя
Игре мы все подчинены....


 


Рецензии