Может встретимся снова

Я говорила о добром,
Ты не хотел слушать
Я взывала к твоему сердцу
Ты спешил заткнуть уши
Я показывала тебе пользу на деле
Ты думал, что я сошла с ума в самом деле.

Я говорила со слезами,
А ты смеялся
Хоть сердечко стучало,
Сам себе не признался
Что же, тогда,
Мой лимит исчерпался.

Ты сказал: " До свидания,
Может встретимся снова "
Я бы рада этому,
Но неизменно слово -
Уж назначен день,
Что поколеблет основы.

Крик души вырывается
Через негромкий голос:
" Люди, услышьте истину!
Она от Вас на волос."
" Надоели, немыслимо! "-
Раздаются крики.
" Проснитесь и бодруствуйте!"
Звук набата не бывает тихим.

Очень жаль, но это
Не включат в эфире
" Может встретимся снова ",-
Вспомню три слова,
А так хотелось бы
Прогуляться с тобой в новом мире.

(Аввакум 2:3, Матфея 10:14, 24:42 )


Рецензии