ОдинИтелефон

И почему и день и ночь в ту пору когда я одинок я тлею всей душой и телом и превзмагая страх и боль я жду сигнала в телефоне .
Которого все нет не час не два и я схожу сума.
И убиваясь с горя я бокал я виски наливаю быть может крепкая бурда поставит наноги меня , но нет и два и три стакана немогут претушить меня.
И тут хватая нервно телефон друзьям я набираю в ответ молчание и звон сигналов занятости воспринемаю Д,К


Рецензии