Ода бабочкам
Это вам смешно, ну а мне не весело
Он тоже там все давно по парочкам
Килограмма два (я безменом взвесила).
В животе моём они жуть удумали
То кругами мечутся, то совокупляются
Вот опять они что-то где-то всунули,
Это значит, мне снова ночь всю маяться.
Я вчера булавкой живот свой мучила
Исколола всё - я ж им в сердце целилась
Приняла пурген. Ну, меня пропучило,
И сожгла нутро водорода перекись.
Напишите в блог про мои мучения!
Знали чтобы все френды и знакомые.
От любви ещё не нашли лечения.
От любви заводятся насекомые!
Свидетельство о публикации №110102800808
Отгуляли не мой День рождения,
Разбивали о мозг мой стаканчики,
И за что мне такое мучение?
Дарин Радионов 28.10.2010 15:19 Заявить о нарушении