Выбор

Из мухи делая слона,
мы можем так себя расстроить,
и, ситуацию кляня,
все негативное утроить.

А можем просто и спокойно
на ситуацию взглянуть.
И поведем себя достойно,
себе откроем новый путь.

Дается выбор нам свободный:
что говорить, как поступать.
Один - путь выбрал благородный,
другой - себя не уважать.


Рецензии