Мы с тобою одни

Липкий город на плечи спустился тяжёлым грузом
Давит сотней Паскалей на сердце моё и душу
Я лечу себя снова ,озябшим от ветра ,блюзом
И все страхи  топлю в почерневших за осень лужах.

От меня до тебя лишь два шага - они же вечность
Мы одни,как и те, кто когда-то был между нами
Я спасенья ищу в каждом прошлом и каждом встречном,
Нахожу только в детстве и только лишь в Божьем храме.

Среди листьев ,разбросанных кем-то сегодня ночью
Среди каменных лиц и улыбок с утра надетых,
Среди сотен случайных взглядов и лишних строчек
Я себя, потерявши, ищу : "ну где ты? где ты?..."

Липкий город на плечи спустился тяжёлым грузом
И развёл все пути между нами и все дороги,
Я лечу себя снова,озябшим от ветра, блюзом
Мы с тобою одни в этом мире, забытом Богом.


Рецензии
люблю тебя перечитывать... каждый стиш отзвуком...
Яночка, береги себя! Поговаривают весна будет сказочная...

с обнимашками,

Вилора Конти   08.11.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Сказать,что мне приятно,ничего не сказать!)
К сожалению,я в последнее время пишу редко..может быть сказочная весна принесёт мне то самое вдохновение..?!))))

Яночка Жукова   03.12.2012 18:46   Заявить о нарушении