Она была кисейной барышней,

Она была кисейной барышней,
Другая выше и по проще,
С одной мы пили чай по маленькой,
С другой гуляли в синей роще.
Сверкают нежными глазами
И сердце рвётся по полам
 И не пойму за облаками,
Где любовь, а где туман.


Рецензии