извержение вулкана

вулкан кипит в парах из ада,
и пепел сыплет ,камни градом,
и пробку вынув из бутылки,
джин вырвался ,убрав закрылки...

он сто лет спал,сжимая волю,
мечтал во сне,удрать из неволи,
и вот сейчас,он на свободе...,
и счастлив он любой погоде...

извергнув страшную отрыжку,
спросив себя:"Ведь я не слишком...?"
застыв холодной черной лавой,
заснул на век,овеян славой...


Рецензии