чувство на устах

Закончен этот час
И к нам придет другой,
Ты не со мной сейчас
И я ведь не с тобой.

Всего лишь пару строк
Зависли на устах,
Ты скажешь мне их в срок,
Как только мысли в прах.

Ну, а пока, мне - знать,
Как ты застыл в тени,
Не будем мы молчать,
Пока совсем пьяны.

Но как сердца умрут,
Когда пройдет любовь,
Другие крест возьмут,
Что мы уроним вновь.

Быть может, пронесут,
Увидят якоря,
И может, не убьют
Любовь, её даря.


Рецензии