Быть расслабленным

Быть расслабленным всегда,
И в любое время.
И тогда пройдут года
В радостном Забвеньи*!

Голову расслабить всю,
Тело тоже нужно!
И тогда мы с Господом
Заживёт все дружно!

Возложите на Него все свои заботы,
Расслабление что есть,
Вы тогда поймёте!
Он заботится о нас - вы не сомневайтесь!
В трудный и тяжёлый час, к Богу лишь взывайте!

Ра- ссла(б)вить - ся : Ра славит самого себя!!!
Ра-изначальный свет! :)))
Т.е. когда вы полностью расслабленны, Бог славит себя через вас! :)


Забвение - Словарь Ожегова, второе значение : см. забытьё.

Забытьё* ( Словарь Ефремовой ): Состояние глубокой задумчивости, отрешенности от всего окружающего.


Рецензии