Маэстро-Кот

Умный котик у Архипки:
Ведь играет он на скрипке!
Этот чудо-музыкант -
Уникальнейший талант!

В самом деле: Чудо света!
Посмотрите-ка на это:
Как на выдохе, без нот
Менуэт играет кот!

Тут спросил Архип у папы:
(Дрессировщик, все же, он!)
Может котика в программу
Включим, как аттракцион?

Отвечал отец: Да, мысль!
Это в пользу нам пойдет.
Так мы в цирке и объявим:
"А сейчас - МАЭСТРО-КОТ!"
 


Рецензии