Бланш премьера

время кончилось угара
все ковбои в прерий шасть
и наутро изобара
спелым соком налилась

заклубились изотермы
психромЕтры занялись
дерматологи из дермы
токсидерму извлекли

у трамвая отвалилось
третье справа колесо
ну когда, скажи на милость,
доиграем мы в серсО?

вурдалак ползёт обратно
из могилы в страшной мгле
и синяк сияет знатный
у премьера на скуле


Рецензии