УТРО
СЕРЫЙ ЗАЙЧИК ПО ЛУЖАМ,
СЕРЫЙ ГОЛОС КРИЧИТ В МИКРОФОН:
"ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН..."
ПИСЬМА, СТИХИ, ПОЦЕЛУИ -
СЦЕНА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ УЙДУ Я,
НЕ ДОЖДАВШИСЬ АЛОЙ ЗАРИ.
СЕРОЕ СОЛНЦЕ, СЕРЫЙ ПЕСОК,
ТОЛЬКО ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ,
ЧЕЙ-ТО ТОНЕНЬКИЙ ГОЛОСОК:
"Я И ТЫ - МЫ ТЕПЕРЬ ЧУЖИЕ!"
ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ СТЕКЛА СЕРЫХ ОЧКОВ,
ВЕРНОСТЬ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ВЗРОСЛЕНЬЯ,
СКОЛЬКО ЖЕ СЕРЫХ ДОЛГИХ ЧАСОВ
Я ЖИЛА В УЖАСНОМ СОМНЕНЬЕ!!!
ТЫ ОБЕЩАЛ, ТЫ ЛАСКАЛ, ТЫ НЕЖИЛ,
ВЕРИЛА СВЯТО В ТВОЮ ПРАВОТУ,
ПОКА НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ ВЕТЕР СВЕЖИЙ
СЕРЫМ УТРОМ В ПОСТЕЛИ ОДНУ.
НИКЕМ НЕ СОГРЕТА, НИКЕМ НЕ ОБМАНУТА -
Я ОПЯТЬ ВИЖУ СЕРЫЙ ЦВЕТ:
ТАК В ПРИРОДЕ НАВЕРНО ПРИНЯТО -
СЕРЫЙ - ДОРОГИ НАЗАД ЗНАЧИТ НЕТ,
КОГДА ЛАСКОВЫЙ СЕРЫЙ ДОЖДЬ
СЕРЫМ УТРОМ ТЕБЯ РАЗБУДИТ,
КОГДА ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ
И ЗНАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
Свидетельство о публикации №110102807951