А на воде одни круги

Любовь,
Семья,
Друзья, работа
И полный рост других забот,
Дарит щедрая природа,
А может быть, наоборот.

И летаем так по кругу
На на машинах или вброд,
Не вспоминая про разлуку,
Она когда- нибудь придёт.

Мы с тобой столкнулись лбами,
Сделав резкий поворот.
И взлетели верх ногами,
А может быть, наоборот.

Приземлились у реки,
Мы обнялись и молчали,
А на воде одни круги,
Там утонули все печали.


Рецензии