Расстование

Наконец-то свободна!
Наконец-то жива!
О, Господь, как же долго,
В заблужденье была!

Нет, ещё не проснулась,
Просто ветер свистит!
Больше камень на сердце,
У меня не лежит!

Наконец-то не надо возвращаться туда,
Где от боли спасая, погибала любя!
О мой Ангел Хранитель, на коленях молю!
Отврати впредь от всякого, кто на беду!

Ты наверное не понял?!
Я свободна теперь!
Не любить, невозможно,
Но закрыта та дверь.

И услышаны Богом молитвы мои!
Ты иди там, где хочешь, но ко мне не ходи.
Крест пусть будет порукой, и едины с тобой,
Но пусть будет разлука, нам сердечной тропой.
Да не свяжутся больше жизни нашей пути,
Нежной страсти не будет, ни зови, ни ищи.

Я завет налагаю,
И костёр возгорит!
Прошлой жизни не знаю,
Лишь свобода манит!

Дальше, Господи, дальше!
Что ещё впереди?
И кого повстречаю?
Где идти? С кем идти?

Я завет налагаю: я желаю добра.
О спасибо за боль, что меня и спасла.
И за раны о том, что была не нужна,
Я в твой путь посылаю, искры света, тепла.

Я завет налагаю: чтобы встреча ушла,
Чтоб дороги в плотную разошлись навсегда.
Только знай, что тот сокол, что кружит над тобой,
Позовёт тебя утром, в край родимый, домой.

Я завет налагаю: нити кармы чисты.
И свобода пылает, все следы сожжены!
Лишь одно только Имя может нас повенчать,
Только эта Святыня даст возможность обнять.

Коли сердце к свободе устремится твоё,
Очищенье в страданье познаешь своё,
Словно Сокол Небесный я к тебе прилечу,
Помогу и Победу тебе принесу.

Я завет налагаю: да затихнут слова,
И исчезнут все мысли о тебе, про тебя.
Знай же, брат, что отныне, лишь твоя чистота,
Сможет дать мне возможность коснуться тебя.

Между мной и тобою Дух Великий, Святой.
Он и будет подмогой в этой жизни земной.
Я завет налагаю: и теперь только так.
Бог с любовью глашает: «Завершён этот шаг».


Рецензии