Из цикла, ,Метафизика, , фламинго
В наших душах будут греться облака,
Что закрыли звезды потускневших снов
Обрывая нитью пламя маяка.
Ограждая далью наших мыслей ход;
Стелится туманом над тропои судьбы.
Сизой птицей время-пролетев не ждет,
След минутных стрелок смоют вновь дожди...
И опять,в прасумерках,жизнь в чужой ночи,
Пронесет сквозь улицу ореол индиго,
Поманив с собой облака души,
Что согревшись стали спящими фламинго.
Весна 2010
Свидетельство о публикации №110102807927
Не хочется в прасумерках по чужой ночи
Татьяна Ежевская 29.10.2010 23:44 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 30.10.2010 19:48 Заявить о нарушении